Choď na obsah Choď na menu

Giroud ha salvato la squadra al momento più critico

European Cup H gruppo terzo round gruppo fase un focus della guerra, Arsenal via per giocare Belgrade Red Star. Belgrado Stella Rossa maglie calcio poco prezzo Club attaccante Richmond Boakye girato il post, Petr Čech diversi salvataggio di successo, Belgrado Stella Rossa difensore del Milan Rodic è stato espulso.

I primi 80 minuti, Milan Rodic ha colpito Coquelin fallo per ricevere le prime due carte gialle è stato spedito, Belgrado Red Star solo 10 persone lottano.

85 minuti, Wilshere squisito passaggio, Walcott intestazione posto di fronte all'obiettivo, Giroud ha piegato l'obiettivo di gancio d'oro, Arsenal 1-0 vittoria su Belgrade Red Star, ha vinto la Coppa Europa tre rettilineo.

L'ultimo maglie calcio Arsenal 2018 nella stella 1-0 Belgrado Red Star, la fase a gironi 3 vince e 3 vittorie per ottenere 9 punti.