Choď na obsah Choď na menu

Kane è il giocatore più importante di Tottenham

2017-2018 stagione, il nono turno della Premier League aveva un fuoco di guerra, Liverpool nel gioco di distanza maglie calcio Tottenham Hotspurs 2018.

L'apertura dei primi 5 minuti, Kane maglie calcio poco prezzo fuorilegge successo, la palla nella zona limitata, attacco Mignolet, non ha ottenuto la palla, Kane piede volley punteggio, Tottenham 1-0 Liverpool.

Nel 12 ° minuto, Kane ha ottenuto la palla sul fronte destro e ha scelto Heung-Min Son nella zona limitata, che ha finito il tiro, Tottenham 2-0 Liverpool.

24 minuti, centrocampista Liverpool, Henderson passare lungo davanti al campo, Salah davanti alla palla dopo la palla nella zona limitata, nell'area limitata sul lato destro del colpo piccolo angolo, Liverpool 1-2 Tottenham.

Al 47 ', Tottenham ha vinto il calcio di punizione prima della partita, Kane ha calciato in zona limitata, il capitano di Matip, Dele Alli ha segnato nella zona limitata dopo aver superato la palla, Tottenham ha ancora una volta ampliato il punteggio 3-1 Liverpool.

I primi 55 minuti, Tottenham ottenere il lato destro della zona limitata calcio di punizione, calcio di punizione nella zona limitata, Mignolet ha colpito la palla, ma non lotta lontano, Vertonghen girato, Firmino negato di fronte alla porta porta, pala Kane, 4-1 Liverpool.