Choď na obsah Choď na menu

Guardiola nella città di Manchester ha fatto il primo successo

Ieri, le finali di Coppa di Lega allo stadio di Wembley, dall'Arsenal contro il Manchester City. Bravo long pass assiste il gol di Aguero, Kompany maglie calcio poco prezzo e David Silva segnano entrambi un gol nel secondo tempo, il Manchester City vince per 3-0 sull'Arsenal.

Questo è Guardiola ha vinto il primo campionato a maglie calcio Manchester City 2018. Questa è la sua carriera di allenatore primi 23 titoli.

Ha guidato la squadra per ottenere la Liga e lo spagnolo Super Bowl 3 volte a Barcellona. King's Cup, Champions League, Supercoppa europea e Coppa del mondo due volte;

In Bayern, ha guidato la sua unità per ottenere la lega per tre campionati consecutivi, oltre a due German Cup, una Supercoppa europea e una Coppa del mondo per club FIFA.

Questo trofeo è la squadra del club di Manchester City che ha vinto la Coppa di Lega per la quinta volta nella storia. Tuttavia, nella Premier League inglese, gli unici restanti 10 round del caso, la vittoria anticipata sembra essere solo una questione di tempo.