Choď na obsah Choď na menu

Lionel Messi e Paulinho estendono l'impressionante Liga Start di Blaugranas

Il FC Barcelona è entrato nel concorso di sabato contro Athletic Bilbao in cima alla classifica di LaLiga, ma non hanno avuto molto spazio per errori.

Barcellona potrebbe non aver giocato il miglior gioco della stagione, ma non importa. Uno sciopero di primo tempo da Lionel Messi e un gol di stop di Paulinho nei minuti finali sono stati sufficienti per dare a Barca una solida, ma non spettacolare vittoria 2-0 contro Athletic Bilbao a San Mames.

Il dominio di Athletic, tuttavia, durò solo 25 minuti. Barcellona ha iniziato a muovere la palla cercando di trovare spazi e il loro primo approccio è arrivato in un tentativo da maglie calcio poco prezzo Lionel Messi che ha distrutto il posto giusto. L'argentino si otterrebbe la sua vendetta e ha interrotto la battaglia nel 36esimo minuto quando ha messo la palla sul retro della rete dopo una cross bassa da Jordi Alba. maglie calcio Barcelona 2018 afferrò il comando, e non lo avrebbero mai rinunciato.

Tutti pensavano che il gioco finisse con un obiettivo per Lionel Messi, ma Paulinho aveva altri piani. Il centrocampista brasiliano ha chiuso le cose fuori battendo a casa un rimbalzo da dentro la scatola di sei yard per renderlo 2-0. Il fischio finale ha svelato poco dopo, e Barcellona ha esteso il loro inizio positivo alla campagna di campionato con una vittoria enorme sulla strada.