Choď na obsah Choď na menu

L'Arsenal si qualifica per le finali della Coppa di Lega inglese 1/4

Stagione 2017-18 Coppa Inghilterra League Cup 1/4, Arsenal vittoria casalinga per 1-0 contro il West Ham United, qualificandosi con successo per le semifinali. 42 minuti, Welbeck ha segnato l'unico obiettivo del pubblico.

L'arsenale ha messo 433 la formazione. Giroud, Walcott e Welbeck formano le stazioni del triangolo di ferro di Strike Trident, Coquelin, Willock ed Elneny. Guardia di linea, Chambers e Holding centrocampista centrale, Kolasinac e Debuchy da sinistra a destra, il portiere è Ospina.Acquista maglie calcio poco prezzo, ci sono tutti i tipi di maglie.

Il quattordicesimo minuto, passaggio di Giroud, il tiro lungo di Welbeck bloccato. Al 37 ° minuto, Willock consegna la palla e Kolasinac inserisce nell'area di rigore fino alla porta ma non riesce a segnare. Dopo due minuti, il centro di sinistra Kolasinac per passare, intestazione caso maglie calcio Arsenal 2018 Walcott incustodito, ma la palla vola fuori dalla rete.

Al 42 ° minuto, Coquelin ha spostato la palla a destra, Debuchy stringe la palla in cross della linea di destra, l'intestazione Welbeck fallisce rabbocco, poi ha colpito ancora colpito l'angolo in basso a destra. L'Arsenal da 1 a 0 conduce al West Ham United, la semifinale di Coppa di Lega della promozione di maggior successo.