Choď na obsah Choď na menu

Premier League 26 ° turno Arsenal 5-1 Everton

Il 26 ° turno della Premier League 2017/18, la vittoria casalinga dell'maglie calcio Arsenal 2018 Everton 5-1, la tripletta di Ramsey, Aubameyang e Koscielny hanno segnato, Mkhitaryan 3 assist.

Le prestazioni dell'Arsenal sono abbastanza sorprendenti, acquista maglie calcio poco prezzo per supportare il tuo club o giocatore preferito.

I primi 6 minuti, la furia di Aubameyang, l'area riservata di Mkhitaryan sul passo basso destro, l'area riservata al limite di Ramsey, 1-0.

14 minuti, Özil un angolo, annuendo il pallone da golf Mustafi, Koscielny pala, 2-0.

I primi 19 minuti, passaggio Alex Iwobi, Ramsey 25 iarde sparato in rete, 3-0.

I primi 37 minuti, passaggio diretto Mkhitaryan, area ristretta di Aubameyang prima della rete single-pole, pick-and-shoot, 4-0.

Everton ha segnato un gol al 64 'e Martina cross dalla sinistra. Colpo di testa dal limite dell'area di Calvert-Lewin, 1-4.

I primi 74 minuti, Mkhitaryan ruba la palla sulla destra, Ramsey tiro di 12 yard per completare la tripletta, 5-1.